首頁 股票學校 股票入門 選股 買入 看盤 跟莊 短線 炒股技巧 技術指標 k線圖 MACD 均線 成交量 股票書籍 股票視頻 網站導航

767股票學習網 > 股票學校 > 股票分析 > 正文

CCI指標的應用法則(圖解)

  (1)當CCI曲線向上突破+100線而進入非常態區間時,表明股價開始進入強勢狀態,投資者應及時買入股票。

  (2)當CCI曲線向上突破+100線而進入非常態區間後,只要CCI曲線一直朝上運行,就表明股價強勢依舊,投資者可以一路持股待漲。

  (3)當CCI曲線在+100線以上的非常態區間,在遠離+100線的地方開始掉頭向下時,表明股價的強勢狀態將難以維持,是股價比較強的轉勢信號。如果前期的短期漲幅過高時更可確認,此時投資者應及時逢高賣出股票,如圖所示。

CCI指標的應用法則

  (4)當CCI曲線在+100線以上的非常態區間,在遠離+100線的地方處于一路下跌時,表明股價的強勢狀態已經結束,投資者還應以逢高賣出股票爲主。

  (5)當CCI曲線向下突破-100線而進入另一個非常態區間時,表明股價的弱勢狀態已經形成,投資者應以持幣觀望爲主。

  (6)當CCI曲線向下突破-100線而進入另一個非常態區間後,只要CCI曲線一路朝下運行,就表明股價弱勢依舊,投資者可以一路觀望。

  (7)當CCI曲線向下突破-100線而進入另一個非常態區間,如果CCI曲線在超賣區運行了相當長的一段時間後開始掉頭向上,表明股價的短期底部初步找到,投資者可以少量建倉。CCI曲線在超賣區運行的時間越長,越可以確認短期的底部。如圖所示。

CCI指標的應用法則

上一篇文章:

下一篇文章:

 






767股票學習網 | 手機版 | 微信 | 微博 | 聯系站長