首頁 股票學校 股票入門 選股 買入 看盤 跟莊 短線 炒股技巧 技術指標 k線圖 MACD 均線 成交量 股票書籍 股票視頻 網站導航

767股票學習網 > 股票學校 > 炒股指導 > 正文

空頭吞噬K線形態(圖解)

  空頭吞噬發生在上漲過程中。它會在比前一天股價更高的位置實現開盤,然後在收盤時超過前一天的開盤價。通常就連最低價也會超過前一天的最低價,如圖所示。

空頭吞噬

  空頭吞噬K線組合有兩個變形:開盤價可以與前一天的收盤價相當,也可以收盤價與前一天開盤價相同。但是這兩種情況不能同時出現。如下圖所示爲在出現空頭吞噬後,股價開始下跌。如果第二日的陰線吞噬前面很多天的K線,那麽出現反轉情形的概率就更高。

空頭吞噬

  空頭吞噬K線組合的確認原則如下:

  第一、第二天的實體必須完全吞噬前一天的實體,但是不包括影線部分。

  第二、如果吞噬的是一個十字K線,那麽此時應該小心,下跌概率相當大。

  第三、如果被吞噬的前一天的上漲K線很長,並在吞噬後出現放量,那麽此時該大膽賣出。

  第四、該圖像通常出現在上漲頂部,或上漲途中。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




767股票學習網 | 手機版 | 微信 | 微博 | 聯系站長